081180ru (081180ru) wrote,
081180ru
081180ru

Categories:

Я встаю в 5.30 и работаю по 10 - 14 часов в день.

Очень часто я появляюсь в офисе уже в 7.00. И работаю по 10-14 часов. В субботу и воскресенье рабочий день чуть сокращаю (то есть работаю практически без выходных). Иногда я приходил в офис к 6.30 и уезжал в 2 ночи. Это связано с моими определёнными целями на данном этапе жизни. Я прекрасно понимаю, что такой режим дня не предел мечтаний и из-за этого я упускаю многие другие вещи. Да и не полезно это в конце концов. Плюс иногда мне пишут незнакомые люди в личку, что на часах уж 21.40 и пора идти домой. Поэтому уже скоро я несколько изменю свой рабочий график. Я уменьшу время работы до 8-10 часов, а в освободившееся время возобновлю тренировки.

Почему не сократить время работы до 4-6 часов?
Во-первых - это пока сделать проблематично. Очень остро стоит вопрос делегирования некоторых функций.
Во-вторых - мне нравится то, чем я занимаюсь.
В -третьих - у меня есть определённая цель. И я к ней двигаюсь так, как считаю нужным.



Если вы считаете, что я очень много работаю, то прочитайте статью о трудолюбивых японцах.


Известно, что японцы являются самой трудолюбивой нацией в мире. Они посвящают работе практически всю свою жизнь, проводя на рабочем месте по 12–16 часов в день. В японских офисах действует правило, согласно которому нельзя покидать рабочее место раньше начальника, а даже незначительное опоздание в Стране восходящего солнца карается крупным штрафом. При этом японцы тоже люди, поэтому они устают, очень сильно устают. Настолько, что засыпают прямо на улице по дороге домой.
Этим печальным фактом воспользовался фотограф Эдриан Стори, известный под прозвищем Инопланетянин. Он выходит на улицы Токио, чтобы снимать трудолюбивых японцев, спящих на каждом углу. «Японское слово karoshi означает "смерть от сверхурочной работы", это явление здесь настолько распространенное, что им даже нужно слово для него!» — говорит фотограф.












Ссылка на источник статьи http://www.moya-planeta.ru/travel/view/spyat_ustalye_yaponcy_19727/


Ссылка на мой сайт, где вы можете увидеть онлайн трансляцию как я работаю прямо сейчас http://www.081180.ru
Tags: будни, гореть на работе, ненормированный рабочий день, рабочий график, распорядок дня, сгореть на работе, трудовой день, трудоголики, японцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments