081180ru (081180ru) wrote,
081180ru
081180ru

Categories:

Сложный клиент и директолог. интернет маркетолог не должен брать в яндекс директ такой заказ.

Друзья, всем привет! В этом видео я расскажу о сложном клиенте, с которым имел разговор несколько дней назад. Брать заказ от такого заказчика, я как интернет маркетолог, отказался. Так как это на 99% чревато потерей денег, времени и нервных клеток. Все хотят знать как выбрать директолога, но мало кто знает, что и выбор клиента - это тоже очень важный момент. Главное заранее определить кому вы будете настраивать контекстную рекламу, а кому - нет. Так как успех в яндекс директ зависит от совместной работы и заказчика и исполнителя. А если клиент "особенный", то результат работы рекламных кампаний, скорее всего" будет "необычный".

Это лично моя точка зрения. Ничего никому не навязываю. Я просто хочу быть вам полезен. Искренне ваш, честный директолог, интернет маркетолог Андрей Шумилов.



Мой сайт https://andrey-shumilov.com

Tags: андрей шумилов, дебеторка, директолог, директолог андрей шумилов отзывы, директолог шумилов, заказ, заказчик, интернет маркетолог, как выбрать директолога, как стать директологом, кинул на деньги, кинули на деньги, клиент, клиент просит скидку, конфликт с заказчиком, конфликтный клиент, неадекватный заказчик, неадекватный клиент, особенный заказчик, особенный клиент, проблемный заказ, проблемный клиент, сложный заказчик, сложный клиент, требовательный клиент, экономный заказчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments