081180ru (081180ru) wrote,
081180ru
081180ru

Category:

Директологи, маркетологи, фрилансеры - где ваша гордость и самоуважение?

Здравствуйте!
С вами Андрей Шумилов - пожалуй, самый честный интернет-маркетолог в России.
Сегодня я говорю о том, что в наше время на рынке удалённого интернет-маркетинга, вебдизайна и среди фрилансеров в целом, напрочь отсутствует хоть какая-то профессиональная этика. Конечно же, это относится не ко всем. Но большинство удалённых исполнителей именно такие люди - не имеющие ни малейшего понятия о порядочности, пунктуальности и цене своего слова. Эти выводы я делаю выводы на основании своего опыта общения с подрядчиками, на основании былого опыта моих клиентов и по рассказам своих коллег. Так же говорю о том, что такие черты человека проникают во все без исключения сферы жизни человека (отношения в семье, с родственниками, друзьями и т.д.). Смотрите, может, кто и задумается. Это лично моя точка зрения. Ничего не навязываю. Я просто хотел быть вам полезен.

П.С. Скоро запишу видео, где я признаюсь в своих ошибках и грехах в моей работе в интернет-маркетинге с 2014 года. Я тоже не белый и не пушистый был раньше). Не думайте, что я тут всех критикую, а у себя в глазу бревна не вижу.




Мой сайт https://andrey-shumilov.com 
Tags: Андрей Шумилов, дедлайн, директолог, долг, интернет-маркетинг, интернет-маркетолог, корпоративный этикет, лендингист, нарушение условий договора, порядочность, профессиональная этика, работник плохой, совесть, специалист по контекстной рекламе, срыв сроков, удаленная команда, удаленные сотрудники, удалённые работники, фрилансер, фрилансер не отвечает, фрилансер пропал, цена слова, честь, шумилов директолог, шумилов маркетолог, этикет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments