081180ru (081180ru) wrote,
081180ru
081180ru

Categories:

Что я делаю? Для кого и для чего?

Говорят, у каждого человека и компании должна быть своя цель. Я с этим соглашусь. И, конечно же, есть цель и у меня.

Моя цель - сохранение существующих, а так же создание новых рабочих мест.

Вы можете поинтересоваться - каким образом человек, который просто настраивает контекстную рекламу, может влиять на эти показатели.
Рассказываю. Вот что я, как директолог, делаю? Я запускаю механизм продаж компании, которая ко мне обратилась. У компании есть продукт или услуга, есть менеджеры по продажам, есть сайт. Если на сайт не запустить трафик, то этот механизм будет простаивать (мы говорим сейчас только про канал привлечения клиентов с помощью контекстной рекламы). Получается, что я стою первым звеном в этом механизме - я даю качественный трафик. Если и сайт и менеджеры хорошо выполняют свои задачи, то появляются продажи. Продажи увеличиваются. А это значит, что у компании меньше причин сокращать рабочие места. А в идеале даже потребуется создание новых рабочих мест, так как за увеличением продаж часто стоит потребность увеличения числа сотрудников.

Так что я не просто настраиваю рекламу. Я сохраняю существующие и создаю новые рабочие места. Люди приходят на работу в эти компании и кормят свои семьи. Я считаю, что это очень важно. Именно эта мысль заставляет меня двигаться вперед вопреки трудностям и развиваться в профессиональном плане.

Я очень благодарен своему другу и деловому партнёру - Максиму Завражных за то, что он полностью разделяет мою цель, считает её так же и своей и вносит огромный вклад в её осуществление.

Мой сайт http://www.081180.ru

Tags: директолог, директолог андрей шумилов, директолог андрей шумилов отзывы, директолог шумилов, директолог шумилов отзывы, контекстная реклама, контекстная реклама москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments