081180ru (081180ru) wrote,
081180ru
081180ru

Почему я начал делать для своих заказчиков прототипы сайтов или почему реклама не всех радует

Ни для кого не секрет, что одни и те же настройки контекстной или таргетированной рекламы в одном и том же регионе и в одно и то же время могут работать с абсолютно разной эффективностью (я сейчас имею ввиду число заявок и окупаемость рекламы). И одна из причин такого различия - это конверсия сайта. Я периодически встречаю откровенно не самые привлекательные и удобные, с точки зрения пользователя и покупателя, сайты. Когда и без всяких А/Б тестов видно, что конверсия будет никакая. В таком случае, естественно, происходит просто "слив" рекламного бюджета и рассчитывать на какие-то продажи не приходится.

Именно для таких заказчиков я и предоставляю свою новую услугу - разработка прототипа продающего сайта. Прототип - это каркас (скелет) сайта, на котором будут размещена вся основная информация. Это и разработанное специально для вашего бизнеса УТП, и формы захвата с призывом к действию (all to action), продающие триггеры и многое другое. Ключевая фигура при разработке такого прототипа - маркетолог. Именно он на данном этапе определяет расположение и наполнение основных блоков сайта. Дизайнер в работу вступает позже, когда вы принесете данный прототип в студию вебдизайна.

Подведу итог - никакая, даже самая тонко настроенная рекламная кампания, не принесет вам заявки и продажи, если ваш сайт не будет подталкивать целевую аудиторию совершить целевое действие (позвонить, оставить заявку, оформить заказ и тп). Определить проблему низкой конверсии сайта очень просто - если у вас в статистике по целевым запросам нет заявок, то скорее всего у вас проблема в конверсии сайта.
Обращайтесь - помогу решить вашу проблему. И я даже даю гарантию - верну полную стоимость прототипа, если не смогу увеличить конверсию.

Мой сайт, на котором вы можете видеть, как я работаю в режиме онлайн, - http://www.081180.ru

Tags: вебдизайн, директолог, директолог андрей шумилов, директолог шумилов андрей отзывы, директолог шумилов андрей сергеевич отзы, директолог шумилов отзывы, директолог шумилов ярославль отзывы, как увеличить продажи, конверсия сайта, контекстная реклама, прототип сайта, увеличить конверсию сайта, шумилов андрей отзывы, шумилов андрей сергеевич отзывы, шумилов отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments